A scuola di Cucina.4 – Il Dolce Varese

Giovedì 22 dicembre a partire dalle ore 16.30 ci saranno il terzo e quarto incontro dell’iniziativa A SCUOLA DI CUCINA – I tradizionali dolci natalizi di Cosenza, Chieti, Varese e Venezia, promossa dall’Associazione Nazionale dei Circoli Italiani Universitari. 

Alle 16.30 il Circolo Ricreativo Culturale Ca’ Foscari Venezia presenterà il Pan dei Dogi e i bussolai buranei, tradizionali dolci tipici. L’incontro sarà tenuto da Paola Acerboni.

A seguire ci aspetta il quarto e ultimo appuntamento. Il circolo Arcadia di Varese Insubria presenterà il Dolce Varese, tipico dolce della città. Preparazione a cura di Roberta Meroni.

Per entrambi piattaforma Zoom 

https://bit.ly/3jfXA2D

ID riunione: 812 4040 5129 Passcode: X27dxv

Vi aspettiamo non mancate!

Lascia un commento